Hola! aquí tenemos una receta prática para probar tus hongos Shiitake usando tu horno.
Pure de papas con hongos Shiitake
5 papas Russet (peladas)
2 tazas de Shiitake rebanados
(salteados)
1 taza de crema para batir (caliente)
1/4 taza de ajo asado al horno
sal y pimienta al gusto
1 taza de queso manchego rallado (o Mozzarella)
1/2 taza de aceite de oliva
Pela y corta las papas en cubos grandes.
Mételas en agua para evitar que se pongan feas.
Pon a hervir una olla grande con agua.
Añade las papas y hierve hasta que se puedan pinchar fácilmente con un tenedor.
Rebana los Shiitake. Saltea los hongos en aceite de oliva hasta que esten tiernos y despues escurre el exeso de aceite.
Machaqua las papas con un pasapures y añade la crema, el ajo asado y los hongos.
Mezcla bien y sazona con sal y pimiento al gusto.
Coloca las papas en una fuente de horno con queso rallado y cocina a 350 grados F hasta que esten doradas.
Buen Provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario