Se me hizo muy buena idea para aquellos vegetarianos que extrañan la carne y sabor del tocino de vez en vez, y cocinando los Shiitakes de ésta manera nunca tendras un tocino tan saludable y sabroso!.
desgraciadamente sólo encontré en Inglés el video, pero esta bastante explícito y la onda es más o menos asi:
Se ocupan:
250 gr de Shiitakes Frescos Cactake :)
Salsa de Soya.
Liquid Aminos de Bragg's.*
Aceite de Oliva.
Un bowl para la mezcla.
Una charola de metal para el horno.
Una palita de metal o madera.
Un Horno para cocinar.
Lo importante es dejar que los hongos absorban el sabor de la salsas para que queden salados con la Soya y adicionados con los Aminos de Bragg's que también les da sabor particular y el aceite para que no se pegue.
Después de eso se hornean con cuidado a 400°C por 10 minutos, la chica menciona estar bien al tanto para que no se quemen los hongos y al momento de comer estén un tanto corriositos con la consistencia como de tocino!
Lo puedes ocupar en omelettes o como tocino regular, en ensaladas o como la imaginación te lleve.
Mmm, alguien tiene hambre?
*No hay preferencias o patrocinios de marca pero aquí hay mas información de éste producto (se consigue en tiendasnaturistas y especializadas) http://www.bragg.com/products/la.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario