miércoles, marzo 10, 2010

Nueva receta para setas!


Hoy tenemos una receta para Setas como un aperitivo...




"Setas rebozadas con salsa Ali Oli"

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Tamaño de fuente
Ingredientes para 6 personas:
- 500 grs. de setas.
- 3 huevos.
- 200 grs. de harina.
- 200 grs. de pan rallado.
- 400 grs. de aceite.
- 1 bote de mayonesa Hellman's.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ramito de perejil.


Tomamos los 500 gramos de setas frescas y los cortamos en tiras de dos dedos de ancho mas o menos.
Pasamos las tiras por la harina, el huevo y el pan rallado por este orden.
Ponemos a calentar el aceite hasta que este a una temperatura elevada y colocamos las setas en el sartén con amplio espacio para evitar que se peguen entre si.

Retiramos las setas y las ponemos en un plato con papel absorbente para retirar el sobrante de aceite.

Para preparar el aderezo Ali Oli se ocupa la mayonesa (puede ser tipo light) y la introducimos en el vaso de la batidora, junto con los dientes de ajo y unas hojitas de perejil y lo batimos hasta crear una salsa homogénea.

Presentamos el plato en una bandeja amplia con un tazón que contenga la salsa en el medio.

Comer recién preparado sin dejar que se enfríe.


No hay comentarios:

Publicar un comentario