Hoy tenemos una receta para Setas como un aperitivo...
"Setas rebozadas con salsa Ali Oli"
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Ingredientes para 6 personas:
- 500 grs. de setas.
- 3 huevos.
- 200 grs. de harina.
- 200 grs. de pan rallado.
- 400 grs. de aceite.
- 1 bote de mayonesa Hellman's.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ramito de perejil.
Tomamos los 500 gramos de setas frescas y los cortamos en tiras de dos dedos de ancho mas o menos.
Pasamos las tiras por la harina, el huevo y el pan rallado por este orden.
Ponemos a calentar el aceite hasta que este a una temperatura elevada y colocamos las setas en el sartén con amplio espacio para evitar que se peguen entre si.
Retiramos las setas y las ponemos en un plato con papel absorbente para retirar el sobrante de aceite.
Para preparar el aderezo Ali Oli se ocupa la mayonesa (puede ser tipo light) y la introducimos en el vaso de la batidora, junto con los dientes de ajo y unas hojitas de perejil y lo batimos hasta crear una salsa homogénea.
Presentamos el plato en una bandeja amplia con un tazón que contenga la salsa en el medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario